Ммм, привет.
На связи - небольшой котанске, который любит сочинять что-то, неважно - фанфики или ориджиналы (хотя последние, наверное, таки люблю больше). Характер легко охарактеризовать словом "временами": временами няшка, временами вредный, временами злой, но по большей части - миролюбивый, хоть и с некоторыми проблемами в общении с людьми. По соционике и ПЙ котанске протипирован, но никому не скажет хД и да, по интернетскому общению этого, скорее всего, не заметно)) или в личку троньте за ногу, скажу)
Называть меня лучше всего Тэйлор или Тэй. На вопросы отвечаю, если они у вас есть, и анонимно тоже - ask.fm/VoicelessBird .
Единственные два вопроса, на которые НЕ отвечаю - как зовут в реальности и когда продолжение чего-либо, потому что чаще всего творческий процесс происходит вот в таком ключе, если есть дедлайн: или в оченно неспешно, если пишу не по графику (а так оно чаще всего и происходит).
Персональный баннер на фикбуке:
Silver Winter на «Книге фанфиков»
На аниме-планете:


____
А еще тут будут всякие, кхм, впечатления от чего-либо. От книг, от фильмов, от аниме, возможно. Также то, что я не решаюсь говорить вслух, дабы не заколебывать окружающих - всякие "апочемуутебяперсвоттакведетсебя?" (но это куда реже). Короче, вроде как теперь это творческий дневник.
Та-дам.